Фильтр
Фильтр по цене:
- руб.
Производители:
Хит продаж

Оглавление


“Mossberg”- производитель помповых ружей

2015-04-14

“Моссберг” стал фирмой, переживающей период бурного расцвета, динамичного развития, расширения производственных мощностей и продаж оружия на рынке США и в других странах.
По некоторым данным, годовой объем выпуска ружей этой фирмой превышает 800 тысяч, а общее количество помповых ружей моделей 500 и 590. произведенных фирмой, перевалило за 2 миллиона. Оптовая цена ружей фирмы “Mossberg” в США - 170 долларов и выше (в зависимости от комплектации).
В розничной продаже это оружие стоит 250 долларов и больше.
Ружья фирмы “Maverick” можно купить даже в розничной торговле за 150 долларов.
Остается только поздравить Алана Моссберга, его родных и всех сотрудников со смелымрешением, которое привело к сталь блестящему и неоспоримому успеху! 
 
Несколько месяцев назад нашу страну всколыхнули события в Буденновске. Но до сих пор многие россияне задаются вопросом: как могла в принципе небольшая вооруженная группа бандитов свободно разгулива- по казачьей станице, брать в за ложники десятки, сотни, а в кон це концов, более тысячи залож ников, отстреливать на дико “охоте"тех,кто “не понравился и безнаказанно творить свор черное^действо? Вот вам ситуация из Области фантастики. •
А если бы боевики знали, что: каждого дома, из каждого окна i в лоб с зеленой перевязью смо рит дуло огнестрельного оружи Неужели и тогда боевики ходил бы по улицам, не пригибаясь, но гой открывали двери в любую приглянувшуюся им хижину? ;
К сожалению, наши соотечестден- ники могут пока только фантазировать о возможности реально противостоять преступника**/*^, наверняка, события в Буденнов не приобрели бы остроту нацио нальной трагедии, если бы госу-дарственные мужи в Государственной Думе и правительстве не тянули волынку с принятием соответствующих криминальной обстановке в стране поправок к Закону "Об оружии".
Поскольку в нашей свободой Федерации, стремящейся к циви- ливованно-правовой, никто не , может гарантировать право доб-ропорядочных и законопослушных граждан на жизнь,^.это npaei должно быть, по логике, предоставлено отстаивать им самим, естественно, на законном уровне. Другими словами, когда вам холодный ствол упрется в живот, ваш пистолет должен быть у виска нападающего. Условно. А конкретно: защитить себя можно лишь в том случае, если вы “раз-г говариваете” с бандитом “на равных", с тем же или подобны оружием в руках.
Неискушенный в юридических тонкостях наш читатель вряд л А. представит себе, что около него денно и нощно бдят славны# представители УВД, МВД,; ФСБ ... Не представит того и искушенный.
И правильно сделают.
 
Здесь не упрек к работникам силовых структур. Они, конечно же, бдят, но, так сказать, в “мировом масштабе”: республиканском, городском, сельском и тому подобное. Таково уж правило игры: приступают к исполнению своих обязанностей лишь после того, как совершено противоправное действие.
Вас оскорбили, ограбили, украли, зарезали.,.? Расследуют, если успеют - спасут, помогут. Но вас, наверняка, не удовлетворит постфактум. У вас другой “интерес": защитить себя в тот момент, когда вам угрожают. Не допустить непоправимого. И в большинстве ситуаций это зависит только от вас.
Против лома нет приема, кроме другого лома.
Однако наши избранники остерегаются дать право населению иметь личное огнестрельное оружие. Им, кстати, следовало бы знать, что самая “вооруженная1 в мире страна 5 Швейцария, где не иметь своей “пушки” чуть ли не правило дурного тона, держит лидерство в мире по наименьшему количеству пре-ступлений. Там даже в армию новобранцы идут служить со своим "стволом”. И законодатели, ну ( хоть убей их, упрямо считают, что негодяя психологически останавливает возможность получить "ответный удар”.
В США, к которым мы в последние годы внимательно присматриваемся {не верьте видео-боевикам и вестернам), правонарушения тоже сведены к минимуму. И там разгуливают законопослушные граждане с пистолетами подмышкой, имеющие на то право. Причем в готовности вступиться за взывающую о помощи жертву нападения. Возможность группового или единоличного жесткого отпора осту-жает многие горячие головы, г В нашей же, в потугах рвущейся к демократии стране, чувство коллективизма, взаимопомощи деградировало. На глазах у толпы грабят и насилуют человека - сограждане вмиг глохнут и слепнут, включают спринтерскую скорость подальше от преступника. С одной стороны, в сознании многих срабатывает совдеповская психология: пусть кто-то, только не я. Долгие десятилетия за нас все решали ячейки: партийные, профсоюзные... Мы отучились брать ответственность на себя. С другой, с чем идти на вооруженного гада? С призывами о совести?
Ну ладно, Буденновск. Там действовали тренированные камикадзе. Другой пример. Весной этого года на автомобильной трассе Моск- ва-Симферополь произошло несколько ограблений междугородных автобусов. Два-три вооруженных бандита спокойно и без особых эмоций останавливали общественный транспорт и под угрозой автоматов вырывали из ушей сережки, деловито шмонали сумки. И никто пикнуть не смел. Так же грабились электрички в других регионах и городах. Против лома нет приема?
Да в том-то и дело, что есть. И в таком ассортименте и такого качества, что многим российским обывателям и не снилось. Только нет разрешения на его приобретение и использование. К тому же гражданам в появившихся недавно публи-кациях руководители МВД недву-смысленно погрозили пальцем: “ствол” в кармане без соответствующего разрешения — 10 лет тюрьмы! Понятное дело, после вооруженного конфликта в Чечне, развала бывших Вооруженных Сил СССР по России разгуливает такая масса огнестрельного оружия, что впору вводить чрезвычайку. Ибо “Калашниковы”, “буры”, “узи” и более мощное оружие находится в руках криминальных структур. А что опять- таки делать добропорядочным гражданам? Преступность за последние три года выросла в 4,5 раза - сиди дома и нос на улицу не кажи? Право, господа законодатели, ищите выход из положения. Ужесточите требования, по которым гражданин страны может иметь личное огнестрельное оружие, ле-гализуйте через государственные спецмагазины его продажу, проду-майте систему подготовки владель-цев, учета и контроля, поставьте достаточно высокую цену, чтобы пистолет не мог купить бомж...
Ведь тот, кто без вашего “согласия" хотел приобрести “ствол", давно уже его имеет.
Не оставляйте нас один на один с вооруженным бандитом. Помилосердствуйте.
Дайте возможность собственнику, за которого вы ратуете, защитить свою собственность! 
 

Все статьи


-

На вверх